Políticas de Privacidad

Última actualización: Junio 24, 2020

Políticas de Privacidad

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos sobre la recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo la ley lo protege.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los fines de esta Política de privacidad:

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede utilizar para contactarlo o identificarlo. La información de identificación personal puede incluir, entre otros:

Datos de uso

Los datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como la dirección de protocolo de Internet de su dispositivo (por ejemplo, dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas, un dispositivo único identificadores y otros datos de diagnóstico.

Cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil oa través de él, podemos recopilar cierta información automáticamente, que incluye, entre otros, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la identificación única de su dispositivo móvil, la dirección IP de su dispositivo móvil, su teléfono móvil sistema operativo, el tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores de dispositivo únicos y otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio o cuando accede al Servicio a través de un dispositivo móvil.

Tecnologías de seguimiento y cookies

Utilizamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para rastrear la actividad en nuestro servicio y almacenar cierta información. Las tecnologías de seguimiento utilizadas son balizas, etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información y para mejorar y analizar Nuestro Servicio.

Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta Cookies, es posible que no pueda usar algunas partes de nuestro Servicio.

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o de "sesión". Las cookies persistentes permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web. Obtenga más información sobre las cookies: Todo sobre las cookies.

Utilizamos cookies de sesión y persistentes para los fines que se detallan a continuación:

Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y sus opciones con respecto a las cookies, visite nuestra Política de cookies o la sección de Cookies de nuestra Política de privacidad.

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar Datos personales para los siguientes propósitos:

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

Retención de su información personal

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus datos personales a una organización o país, a menos que existan controles adecuados, incluida la seguridad de Sus datos y otra información personal.

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos, sus Datos personales pueden ser transferidos. Le enviaremos un aviso antes de que sus Datos personales se transfieran y estén sujetos a una Política de privacidad diferente.

Cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, se le puede solicitar a la Compañía que revele sus Datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

Otros requisitos legales

La Compañía puede divulgar Sus Datos personales en la creencia de buena fe de que dicha acción es necesaria para:

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales solo para realizar sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

Email Marketing

Podemos utilizar sus datos personales para contactarlo con boletines informativos, materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace para cancelar la suscripción o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos o comunicándose con nosotros.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

Remarketing de comportamiento

La Compañía utiliza servicios de remarketing para anunciarle en sitios web de terceros después de que haya visitado nuestro Servicio. Nosotros y nuestros proveedores externos utilizamos cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en sus visitas anteriores a nuestro Servicio.

Uso, rendimiento y misceláneo

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros para proporcionar una mejor mejora de nuestro servicio.

Privacidad GDPR

Base legal para el procesamiento de datos personales bajo GDPR

Podemos procesar datos personales en las siguientes condiciones:

En cualquier caso, la Compañía con gusto ayudará a aclarar la base legal específica que se aplica al procesamiento, y en particular si la provisión de Datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos bajo el GDPR

La empresa se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar que pueda ejercer sus derechos.

En virtud de esta Política de privacidad, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, tiene derecho a:

Ejercicio de sus derechos de protección de datos GDPR

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros. Tenga en cuenta que podemos pedirle que verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes. Si realiza una solicitud, haremos todo lo posible para responderle lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para obtener más información, si se encuentra en el Espacio Económico Europeo (EEE), comuníquese con su autoridad local de protección de datos en el EEE.

Fan Page de Facebook

Controlador de datos para la página de fans de Facebook

La Compañía es el controlador de datos de sus datos personales recopilados durante el uso del Servicio. Como operador de la página de fans de Facebook https://www.facebook.com/NovacompCR/, la Compañía y el operador de la red social Facebook son controladores conjuntos.

La Compañía ha celebrado acuerdos con Facebook que definen los términos de uso de la página de fans de Facebook, entre otras cosas. Estos términos se basan principalmente en los Términos de servicio de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visite la Política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/policy.php para obtener más información sobre cómo Facebook gestiona los datos personales o póngase en contacto con Facebook en línea o por correo: Facebook, Inc. ATTN, Operaciones de privacidad, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Facebook Insights

Utilizamos la función de Facebook Insights en relación con el funcionamiento de la página de fans de Facebook y sobre la base del RGPD, para obtener datos estadísticos anónimos sobre nuestros usuarios.

Para este fin, Facebook coloca una cookie en el dispositivo del usuario que visita nuestra página de fans de Facebook. Cada cookie contiene un código de identificación único y permanece activa durante un período de dos años, excepto cuando se elimina antes del final de este período.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en la Cookie, especialmente cuando el usuario visita los servicios de Facebook, servicios que son proporcionados por otros miembros de la Página de Fans de Facebook y servicios de otras compañías que usan los servicios de Facebook.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Privacidad CCPA

Sus derechos bajo la CCPA

De acuerdo con esta Política de privacidad, y por ley si usted es residente de California, tiene los siguientes derechos:

Ejercer sus derechos de protección de datos CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo la CCPA, y si es residente de California, puede enviarnos un correo electrónico o llamarnos o visitar nuestra sección o página web "No vender mi información personal".

La Compañía divulgará y entregará la información requerida de forma gratuita dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud verificable. El período de tiempo para proporcionar la información requerida puede extenderse una vez por 45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

No venda mi información personal

No vendemos información personal. Sin embargo, los Proveedores de Servicios con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden usar tecnología en el Servicio que "vende" información personal según lo define la ley CCPA.

Si desea optar por el uso de su información personal para fines publicitarios basados en intereses y estas ventas potenciales según lo definido por la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier exclusión voluntaria es específica del navegador que utiliza. Es posible que deba optar por no participar en cada navegador que use.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados según lo publicado por nuestros Proveedores de servicios siguiendo nuestras instrucciones que se presentan en el Servicio:

La opción de exclusión voluntaria colocará una cookie en su computadora que es exclusiva del navegador que usted utiliza para excluirse. Si cambia de navegador o elimina las cookies guardadas por su navegador, deberá optar por no participar nuevamente.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede darle la posibilidad de optar por no usar la información sobre las aplicaciones que usa para servirle anuncios dirigidos a sus intereses:

También puede detener la recopilación de información de ubicación desde su dispositivo móvil cambiando las preferencias en su dispositivo móvil.

Política de "No rastrear" según lo exige la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

Nuestro servicio no responde a las señales de No rastrear.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros hacen un seguimiento de sus actividades de navegación. Si está visitando dichos sitios web, puede establecer sus preferencias en su navegador web para informar a los sitios web que no desea que se le rastree. Puede habilitar o deshabilitar DNT visitando la página de preferencias o configuración de su navegador web.

Sus derechos de privacidad de California (Ley de California Shine the Light)

Según la Sección 1798 del Código Civil de California (Ley de California Shine the Light), los residentes de California con una relación comercial establecida con nosotros pueden solicitar información una vez al año sobre cómo compartir sus Datos personales con terceros para fines de marketing directo de terceros.

Si desea solicitar más información bajo la ley Shine the Light de California, y si es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación.

Derechos de privacidad de California para usuarios menores (Código de negocios y profesiones de California Sección 22581)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite a los residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de sitios, servicios o aplicaciones en línea solicitar y obtener la eliminación del contenido o la información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si usted es residente de California, puede comunicarse con nosotros utilizando la información de contacto que se proporciona a continuación e incluir la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza la eliminación completa o completa del contenido o la información publicada en línea y que la ley puede no permitir o exigir la eliminación en ciertas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá al sitio de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de cada sitio que visite.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, las políticas de privacidad o las prácticas de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos cualquier cambio mediante la publicación de la nueva Política de privacidad en esta página.

Le informaremos por correo electrónico y / o un aviso destacado sobre Nuestro Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualizaremos la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda que revise esta Política de privacidad periódicamente para detectar cualquier cambio. Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando se publican en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

Al visitar esta página en nuestro sitio web: https://www.crnova.com/contacto

 

Sea parte de nuestros casos de éxito

Solicitar una cita de negocios

Boletín Novacomp

Suscríbase a nuestro Boletín Informativo para estar enterado de las últimas noticias de Novacomp, nuestros socios de negocios y las últimas tendencias en tecnologías de información.

Acepto recibir información de Novacomp

Boletín Novacomp

Contactos

Novacomp utiliza los cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitioweb. Los cookies habilitan ciertas funciones, otorgan opciones para compartir en redes sociales, ofrecen funcionalidad y adaptan mensajes y muestran anuncios de su interés. También nos ayudan a comprender cómo se utiliza nuestro sitio. Descubre más aquí. Al continuar utilizando nuestro sitio, usted acepta el uso de Cookies, de acuerdo con nuestra Políticas de Cookies.